子瑜 发表于 2017-3-3 15:48:54

村级工业治理是否对就业有影响?

村级工业的治理是一件好事,可以让环境变得更好,但是在治理的时候会不会影响到就业情况。

香山 发表于 2017-3-6 09:53:18

S.jk 发表于 2017-3-3 18:26
村居治理应该不会影响就业吧,你是怎样理解这个村居治理的呢?

因为村级工业园里承载了不少的劳动力的,如果整治了,那是不是就会导致有些厂关闭或重新整治,然后停工一些呀?我觉得多多少少这里会有不少劳动力的。那不就影响到就业了?

摇十三 发表于 2017-3-6 10:30:57

香山 发表于 2017-3-6 09:53
因为村级工业园里承载了不少的劳动力的,如果整治了,那是不是就会导致有些厂关闭或重新整治,然后停工一 ...

只能说牺牲小我,成就大我咯。如果这家工厂的排放是合格的话,就不会被整治了嘛。

卜卜星 发表于 2017-3-8 14:49:35

应该说是提高就业质量,现在就是很多工人并不了解,然后就在从业过程中可能就因为接触了不环保不卫生的条件,对身体造成了不好的影响

小雨 发表于 2017-3-3 18:09:02

我只想默默地问一句怎么个治理法……

S.jk 发表于 2017-3-3 18:26:11

村居治理应该不会影响就业吧,你是怎样理解这个村居治理的呢?

米拉的盒子 发表于 2017-3-5 16:07:13

楼主的意思是,治理过程关闭关停一批企业导致失业?短期来看可能会,但是长期来看有好处。城市发展,高级人才吸引等等。

岚暖 发表于 2017-3-5 16:50:09

关停的企业都是因为他们的排放量已经超过了标准,所以才会被关停。

凌苏 发表于 2017-3-6 16:03:36

希望在治理的时候妥善安排好就业。

我想吃肉 发表于 2017-3-7 08:55:43

个人觉得不太影响吧。作为企业,如果不想被关停的话,那其自身肯定会做点什么,让污水达标后排放。

不觉明历 发表于 2017-3-7 11:03:01

任何改革,整治都会触动一些人的利益,但是我们应该权衡利弊,当利大于弊的时候,不能手软。
页: [1] 2
查看完整版本: 村级工业治理是否对就业有影响?